MANDURIA - Stamani la presentazione del corso formativo ITS di 'Management digitale per la costruzione di sistemi territoriali del vino e del cibo sostenibili'
  • lunedì 03 febbraio 2025

MANDURIA - Stamani la presentazione del corso formativo ITS di 'Management digitale per la costruzione di sistemi territoriali del vino e del cibo sostenibili'

28/09/2020 11:18:17 - Manduria - Attualità

Formerà esperti in grado di progettare, promuovere e commercializzare un’offerta turistica integrata e di sistema in ambito di wine and food tourism

Alle 11,30, presso la sede del Consorzio di Tutela del Primitivo di Manduria (in contrada Piscine, a Uggiano Montefusco), è in programma la presentazione del corso ITS in “Management digitale per la costruzione di sistemi territoriali del vino e del cibo sostenibili” .

«Sarà la sede del Consorzio ad ospitare la scuola di alta formazione terziaria in grado di formare esperti che sappiano progettare, promuovere e commercializzare un’offerta turistica integrata e di sistema in ambito di wine and food tourism» è riportato in una nota.

Interverranno Mauro di Maggio, presidente del Consorzio di Tutela del Primitivo di Manduria; Dario Daggiano, presidente del Gal Terre del Primitivo; Giuseppa Antonaci, presidente ITS; Leonardo Giangrande, presidente Confcommercio Taranto; Salvatore Mero, presidente Coldiretti Manduria; Massimo Tripaldi, presidente Assoenologi PBC; Maria Teresa Basile, presidente Mtv Puglia.





img

Cucina d'asporto e Catering
con Consegna a domicilio

FARFALLE CON BATTUTO DI BRANZINO E DATTERINO GIALLO
ORECCHIETTE CON LE RAPE
MACCHERONCINI CREMA DU ZUCCA E SPECK
PARMIGIANA
LASAGNA
FAVE
CECI
LENTICCHIE
FAGIOLI
INSALATA DI RISO
RISO NERO VENERE GAMBERETTI E POMODORINI
FARRO ALL'ORTOLANA
INSALATA DI MARE
TAGLIATA DI SEPPIA MARINATA CON POMODORINO E RUCOLA
SCALOPPE DI ORATA ALL'ARANCIA
BISTECCHE DI MANZO ALLA GRIGLIA
CAPOCOLLO ALLA GRIGLIA
COSTINE DI SUINO SPEZIATE E GRIGLIATE
TRIPPA ALLA PIZZAIOLA
SALSICCIA AL FORNO
ALETTE DI POLLO ALLA GRIGLIA
COTOLETTE DI POLLO
FOCACCIA RUSTICA CON CIPOLLATA
BIETOLE LESSE
RAPE LESSE
CICORIE LESSE
FINOCCHI GRATINATI
VERDURE GRATINATE
FRITTATA DI ZUCCHINE