MANDURIA - Giannuzzi, aggiornato a giovedì il confronto fra il direttore generale della Asl Rossi e i sindaci della zona
  • lunedì 03 febbraio 2025

MANDURIA - Giannuzzi, aggiornato a giovedì il confronto fra il direttore generale della Asl Rossi e i sindaci della zona

14/11/2020 12:41:09 - Manduria - Attualità

Il direttore Rossi: «La riconversione del “Giannuzzi” non è una scelta contro qualcuno, ma è dettata da una precisa emergenza, che ci costringe a ricavare, non solo nell’ospedale di Manduria, dei posti letto»

E’ terminato da una mezzoretta il confronto fra il direttore generale della Asl Stefano Rossi, il direttore sanitario Vito Gregorio Colacicco e i sindaci della zona. Si è svolto nel piazzale interno del “Giannuzzi”, non essendo possibile entrare, per ovvie ragioni, nelle strutture dell’ospedale, riconvertito in struttura Covid.

E’ durato circa due ore e, in alcuni tratti, è stato caratterizzato da toni molto accessi. In particolare, il “botta e risposta” fra il sindaco Longo e i due massimi rappresentanti della Asl tarantina.

Sia Rossi che Colacicco hanno cercato di rassicurare i sindaci presenti e, attraverso di essi, le comunità rappresentate.

«Quella di riconvertire il “Giannuzzi” non è stata una scelta contro qualcuno» ha spiegato Rossi. «Siamo in presenza di una vera e propria emergenza e, quindi, dobbiamo recuperare dei posti letto. Abbiamo riconvertito non solo il “Giannuzzi”, ma anche gli ospedali di Grottaglie e di Castellaneta. Probabilmente sarà riconvertita anche parte dell’ospedale di Martina.

Stiamo applicando tutti gli accorgimenti al fine di far operare nella massima sicurezza gli operatori sanitari»-.

Il direttore sanitario Colacicco ha inoltre affermato che questa potrebbe essere una ottima opportunità per riqualificare il “Giannuzzi” e, al termine della pandemia, per puntare a rilanciarlo come ospedale di primo livello.

Il confronto è stato aggiornato a giovedì prossimo. Si svolgerà però nell’aula consiliare.





img

Cucina d'asporto e Catering
con Consegna a domicilio

FARFALLE CON BATTUTO DI BRANZINO E DATTERINO GIALLO
ORECCHIETTE CON LE RAPE
MACCHERONCINI CREMA DU ZUCCA E SPECK
PARMIGIANA
LASAGNA
FAVE
CECI
LENTICCHIE
FAGIOLI
INSALATA DI RISO
RISO NERO VENERE GAMBERETTI E POMODORINI
FARRO ALL'ORTOLANA
INSALATA DI MARE
TAGLIATA DI SEPPIA MARINATA CON POMODORINO E RUCOLA
SCALOPPE DI ORATA ALL'ARANCIA
BISTECCHE DI MANZO ALLA GRIGLIA
CAPOCOLLO ALLA GRIGLIA
COSTINE DI SUINO SPEZIATE E GRIGLIATE
TRIPPA ALLA PIZZAIOLA
SALSICCIA AL FORNO
ALETTE DI POLLO ALLA GRIGLIA
COTOLETTE DI POLLO
FOCACCIA RUSTICA CON CIPOLLATA
BIETOLE LESSE
RAPE LESSE
CICORIE LESSE
FINOCCHI GRATINATI
FRITTATA DI ZUCCHINE