COVID 19 - Al Giannuzzi di Manduria i ricoverati sono ora 46: 45 presso il reparto di Medicina e uno in Rianimazione
  • lunedì 03 febbraio 2025

COVID 19 - Al Giannuzzi di Manduria i ricoverati sono ora 46: 45 presso il reparto di Medicina e uno in Rianimazione

17/11/2020 10:13:59 - Manduria - Attualità

Il Moscati di Taranto ospita invece 116 pazienti, di cui 15 nella Rianimazione. Ieri si sono registrati 5 decessi nella provincia di Taranto

L’ASL Taranto comunica che ieri sera l’ospedale “San Giuseppe Moscati” ospitava 116 pazienti affetti da Covid, così distribuiti:

·            28 presso il reparto Malattie Infettive;

·            18 presso il reparto di Pneumologia;

·            20 presso il reparto di Medicina Covid;

·            15 presso il reparto di Rianimazione;

·            35 in carico ad un’equipe multidisciplinare medica e infermieristica del 118, con la consulenza specialistica infettivologica e pneumologica.

Nelle ultime 24 ore si sono registrati 5 decessi.

Presso l’ospedale “Giannuzzi” di Manduria sono ricoverati n. 46 pazienti affetti da Covid, così distribuiti:

·         45 presso il reparto di Medicina;

·         1 presso il reparto di Rianimazione.

Sono 15 i pazienti ricoverati nei giorni precedenti per altre patologie presso l’ospedale “San Marco” di Grottaglie e risultati positivi al Covid. Essi sono costantemente monitorati da personale sanitario, con la consulenza specialistica infettivologica, nell’attesa di essere trasferiti al proprio domicilio o presso struttura Covid dopo valutazione clinica.

Infine, si registrano 10 pazienti ricoverati nei giorni precedenti per altre patologie presso l’ospedale “San Pio” di Castellaneta e risultati positivi al Covid. Posti in aree dedicate, sono monitorati da personale sanitario, con la consulenza specialistica infettivologica.

Il Presidio Covid post acuzie di Mottola ospita 38 pazienti post-Covid.





img

Cucina d'asporto e Catering
con Consegna a domicilio

FARFALLE CON BATTUTO DI BRANZINO E DATTERINO GIALLO
ORECCHIETTE CON LE RAPE
MACCHERONCINI CREMA DU ZUCCA E SPECK
PARMIGIANA
LASAGNA
FAVE
CECI
LENTICCHIE
FAGIOLI
INSALATA DI RISO
RISO NERO VENERE GAMBERETTI E POMODORINI
FARRO ALL'ORTOLANA
INSALATA DI MARE
TAGLIATA DI SEPPIA MARINATA CON POMODORINO E RUCOLA
SCALOPPE DI ORATA ALL'ARANCIA
BISTECCHE DI MANZO ALLA GRIGLIA
CAPOCOLLO ALLA GRIGLIA
COSTINE DI SUINO SPEZIATE E GRIGLIATE
TRIPPA ALLA PIZZAIOLA
SALSICCIA AL FORNO
ALETTE DI POLLO ALLA GRIGLIA
COTOLETTE DI POLLO
FOCACCIA RUSTICA CON CIPOLLATA
BIETOLE LESSE
RAPE LESSE
CICORIE LESSE
FINOCCHI GRATINATI
FRITTATA DI ZUCCHINE