COVID 19 - Ieri pomeriggio erano 49 i ricoverati positivi al Giannuzzi: 45 nel reparto di Medicina e 4 in Rianimazione
  • lunedì 03 febbraio 2025

COVID 19 - Ieri pomeriggio erano 49 i ricoverati positivi al Giannuzzi: 45 nel reparto di Medicina e 4 in Rianimazione

23/11/2020 10:00:03 - Manduria - Attualità

Scende la pressione al Moscati, che ospita 70 pazienti Covid, di cui 16 in Rianimazione

L’ASL Taranto comunica che, ieri pomeriggio, l’ospedale “San Giuseppe Moscati” ospita 70 pazienti affetti da Covid, così distribuiti:

·            28 presso il reparto Malattie Infettive;

·            26 presso il reparto di Pneumologia;

·            16 presso il reparto di Rianimazione.

Dalla mezzanotte si sono registrati 4 decessi.

Presso l’ospedale “Giannuzzi” di Manduria sono ricoverati 49 pazienti affetti da Covid, così distribuiti:

·         45 presso il reparto di Medicina;

·         4 presso il reparto di Rianimazione.

Sono 23 i pazienti ricoverati nei giorni precedenti per altre patologie presso l’ospedale “San Marco” di Grottaglie e risultati positivi al Covid. Essi sono costantemente monitorati da personale sanitario, con la consulenza specialistica infettivologica, nell’attesa di essere trasferiti al proprio domicilio o presso struttura Covid dopo valutazione clinica.

Si registrano 20 pazienti ricoverati nei giorni precedenti per altre patologie presso l’ospedale “San Pio” di Castellaneta e risultati positivi al Covid. Posti in aree dedicate, sono monitorati da personale sanitario, con la consulenza specialistica infettivologica.

Il presidio Covid post acuzie di Mottola ospita 44 pazienti post-Covid.

La casa di cura “Santa Rita” ospita, attualmente, 26 pazienti affetti da Covid.





img

Cucina d'asporto e Catering
con Consegna a domicilio

FARFALLE CON BATTUTO DI BRANZINO E DATTERINO GIALLO
ORECCHIETTE CON LE RAPE
MACCHERONCINI CREMA DU ZUCCA E SPECK
PARMIGIANA
LASAGNA
FAVE
CECI
LENTICCHIE
FAGIOLI
INSALATA DI RISO
RISO NERO VENERE GAMBERETTI E POMODORINI
FARRO ALL'ORTOLANA
INSALATA DI MARE
TAGLIATA DI SEPPIA MARINATA CON POMODORINO E RUCOLA
SCALOPPE DI ORATA ALL'ARANCIA
BISTECCHE DI MANZO ALLA GRIGLIA
CAPOCOLLO ALLA GRIGLIA
COSTINE DI SUINO SPEZIATE E GRIGLIATE
TRIPPA ALLA PIZZAIOLA
SALSICCIA AL FORNO
ALETTE DI POLLO ALLA GRIGLIA
COTOLETTE DI POLLO
FOCACCIA RUSTICA CON CIPOLLATA
BIETOLE LESSE
RAPE LESSE
CICORIE LESSE
FINOCCHI GRATINATI
FRITTATA DI ZUCCHINE