COVID 19 - Un paziente Covid in più al Giannuzzi di Manduria: oggi vengono seguiti 51 contagiati nel reparto di Medicina e 5 in Rianimazione
  • lunedì 03 febbraio 2025

COVID 19 - Un paziente Covid in più al Giannuzzi di Manduria: oggi vengono seguiti 51 contagiati nel reparto di Medicina e 5 in Rianimazione

29/11/2020 17:30:07 - Manduria - Attualità

Sono complessivamente 266 i ricoverati per Covid nelle strutture della provincia di Taranto

L’ASL Taranto comunica che, alle ore 14 del 29 novembre, l’ospedale “San Giuseppe Moscati” ospita 64 pazienti affetti da Covid, così distribuiti:

·    28 presso il reparto Malattie Infettive;

·    26 presso il reparto di Pneumologia;

·    10 presso il reparto di Rianimazione.

Si sono registrati n. 5 decessi.

Presso l’ospedale “Giannuzzi” di Manduria sono ricoverati 56 pazienti affetti da Covid, così distribuiti:

·    51 presso il reparto di Medicina;

·    5 presso il reparto di Rianimazione.

Presso l’ospedale “San Pio” di Castellaneta sono ricoverati 27 pazienti affetti da Covid, così distribuiti:

·    20 presso il reparto di Medicina;

·    7 presso il reparto di Cardiologia.

Sono 23 i pazienti ricoverati nei giorni precedenti per altre patologie presso l’ospedale “San Marco” di Grottaglie e risultati positivi al Covid. Essi sono costantemente monitorati da personale sanitario, con la consulenza specialistica infettivologica, nell’attesa di essere trasferiti al proprio domicilio o presso struttura Covid dopo valutazione clinica.

Nel presidio ospedaliero “Valle d’Itria” di Martina Franca, ci sono 10 pazienti ricoverati nei giorni precedenti per altre patologie e risultati positivi al Covid. I pazienti, posti in aree dedicate, sono monitorati da personale sanitario, con la consulenza specialistica infettivologica. Si è registrato un decesso.

La casa di cura “Santa Rita” ospita, attualmente, 29 pazienti affetti da Covid.

Il centro ospedaliero Militare di Taranto ospita 11 pazienti risultati positivi al Covid.

Il presidio Covid post acuzie di Mottola ospita 46 pazienti post-Covid.





img

Cucina d'asporto e Catering
con Consegna a domicilio

FARFALLE CON BATTUTO DI BRANZINO E DATTERINO GIALLO
ORECCHIETTE CON LE RAPE
MACCHERONCINI CREMA DU ZUCCA E SPECK
PARMIGIANA
LASAGNA
FAVE
CECI
LENTICCHIE
FAGIOLI
INSALATA DI RISO
RISO NERO VENERE GAMBERETTI E POMODORINI
FARRO ALL'ORTOLANA
INSALATA DI MARE
TAGLIATA DI SEPPIA MARINATA CON POMODORINO E RUCOLA
SCALOPPE DI ORATA ALL'ARANCIA
BISTECCHE DI MANZO ALLA GRIGLIA
CAPOCOLLO ALLA GRIGLIA
COSTINE DI SUINO SPEZIATE E GRIGLIATE
TRIPPA ALLA PIZZAIOLA
SALSICCIA AL FORNO
ALETTE DI POLLO ALLA GRIGLIA
COTOLETTE DI POLLO
FOCACCIA RUSTICA CON CIPOLLATA
BIETOLE LESSE
RAPE LESSE
CICORIE LESSE
FINOCCHI GRATINATI
FRITTATA DI ZUCCHINE