COVID 19 - Scende di 4 unità i ricoverati nel Giannuzzi: 48 in Medicina e 4 in Rianimazione
  • lunedì 03 febbraio 2025

COVID 19 - Scende di 4 unità i ricoverati nel Giannuzzi: 48 in Medicina e 4 in Rianimazione

01/12/2020 18:26:02 - Manduria - Attualità

Complessivamente i pazienti Covid in provincia di Taranto sono 233

L’ASL Taranto comunica che, alle ore 17 dell’1 dicembre, l’ospedale “San Giuseppe Moscati” ospita 60 pazienti affetti da Covid, così distribuiti:

·            28 presso il reparto Malattie Infettive;

·            24 presso il reparto di Pneumologia;

·            8 presso il reparto di Rianimazione.

Si sono registrati n. 2 decessi.

L’ospedale “Giannuzzi” di Manduria ospita 52 pazienti affetti da Covid, così distribuiti:

·         48 presso il reparto di Medicina;

·         4 presso il reparto di Rianimazione.

L’ospedale “San Pio” di Castellaneta ospita 39 pazienti affetti da Covid, così distribuiti:

·         20 presso il reparto di Medicina;

·         19 presso il reparto di Cardiologia.

Si è registrato un decesso.

Sono 23 i pazienti ricoverati nei giorni precedenti per altre patologie presso l’ospedale “San Marco” di Grottaglie e risultati positivi al Covid. Essi sono costantemente monitorati da personale sanitario, con la consulenza specialistica infettivologica, nell’attesa di essere trasferiti al proprio domicilio o presso struttura Covid dopo valutazione clinica.

Si è registrato un decesso.

Nel presidio ospedaliero “Valle d’Itria” di Martina Franca, ci sono 11 pazienti ricoverati nei giorni precedenti per altre patologie e risultati positivi al Covid. I pazienti, posti in aree dedicate, sono monitorati da personale sanitario, con la consulenza specialistica infettivologica.

La casa di cura “Santa Rita” ospita, attualmente, 33 pazienti affetti da Covid.

Il centro ospedaliero militare di Taranto ospita 15 pazienti risultati positivi al Covid.

Si è registrato un decesso presso l’ospedale “SS. Annunziata” di Taranto.

Il presidio Covid post acuzie di Mottola ospita 42 pazienti post-Covid.





img

Cucina d'asporto e Catering
con Consegna a domicilio

FARFALLE CON BATTUTO DI BRANZINO E DATTERINO GIALLO
ORECCHIETTE CON LE RAPE
MACCHERONCINI CREMA DU ZUCCA E SPECK
PARMIGIANA
LASAGNA
FAVE
CECI
LENTICCHIE
FAGIOLI
INSALATA DI RISO
RISO NERO VENERE GAMBERETTI E POMODORINI
FARRO ALL'ORTOLANA
INSALATA DI MARE
TAGLIATA DI SEPPIA MARINATA CON POMODORINO E RUCOLA
SCALOPPE DI ORATA ALL'ARANCIA
BISTECCHE DI MANZO ALLA GRIGLIA
CAPOCOLLO ALLA GRIGLIA
COSTINE DI SUINO SPEZIATE E GRIGLIATE
TRIPPA ALLA PIZZAIOLA
SALSICCIA AL FORNO
ALETTE DI POLLO ALLA GRIGLIA
COTOLETTE DI POLLO
FOCACCIA RUSTICA CON CIPOLLATA
BIETOLE LESSE
RAPE LESSE
CICORIE LESSE
FINOCCHI GRATINATI
FRITTATA DI ZUCCHINE