COVID 19 - Quattro decessi di pazienti Covid nelle ultime 24 ore al Giannuzzi di Manduria
  • lunedì 03 febbraio 2025

COVID 19 - Quattro decessi di pazienti Covid nelle ultime 24 ore al Giannuzzi di Manduria

11/12/2020 21:04:34 - Manduria - Attualità

Le strutture della provincia di Taranto ospitano complessivamente 232 pazienti Covid, di cui 7 in Rianimazione (4 al Moscati e 3 al Giannuzzi)

 

L’ASL Taranto comunica che, alle ore 18 dell’11 dicembre 2020, l’ospedale “San Giuseppe Moscati” ospita n. 55 pazienti affetti da Covid, così distribuiti:

·          n. 27 presso il reparto Malattie Infettive;

·          n. 24 presso il reparto di Pneumologia;

·          n. 4 presso il reparto di Rianimazione.

L’ospedale “Giannuzzi” di Manduria ospita n. 54 pazienti affetti da Covid, così distribuiti:

·       n. 51 presso il reparto di Medicina;

·       n. 3 presso il reparto di Rianimazione.

L’ospedale “San Pio” di Castellaneta ospita n. 51 pazienti affetti da Covid.

L’ospedale “San Marco” di Grottaglie ospita n. 38 pazienti affetti da Covid, presso il reparto di Medicina.

Nel presidio ospedaliero “Valle d’Itria” di Martina Franca, ci sono n. 14 pazienti ricoverati nei giorni precedenti per altre patologie e risultati positivi al Covid. I pazienti, posti in aree dedicate, sono monitorati da personale sanitario, con la consulenza specialistica infettivologica.

La Casa di cura “Santa Rita” ospita, attualmente, n. 21 pazienti affetti da Covid

Il Centro Ospedaliero Militare di Taranto ospita n. 9 pazienti risultati positivi al Covid.

Il Presidio Covid post acuzie di Mottola ospita n. 28 pazienti post-Covid.

Nelle ultime 24 ore si sono registrati n. 4 decessi di pazienti affetti da Covid presso l’ospedale “Giannuzzi” e n. 1 decesso presso il presidio “Moscati”.





img

Cucina d'asporto e Catering
con Consegna a domicilio

FARFALLE CON BATTUTO DI BRANZINO E DATTERINO GIALLO
ORECCHIETTE CON LE RAPE
MACCHERONCINI CREMA DU ZUCCA E SPECK
PARMIGIANA
LASAGNA
FAVE
CECI
LENTICCHIE
FAGIOLI
INSALATA DI RISO
RISO NERO VENERE GAMBERETTI E POMODORINI
FARRO ALL'ORTOLANA
INSALATA DI MARE
TAGLIATA DI SEPPIA MARINATA CON POMODORINO E RUCOLA
SCALOPPE DI ORATA ALL'ARANCIA
BISTECCHE DI MANZO ALLA GRIGLIA
CAPOCOLLO ALLA GRIGLIA
COSTINE DI SUINO SPEZIATE E GRIGLIATE
TRIPPA ALLA PIZZAIOLA
SALSICCIA AL FORNO
ALETTE DI POLLO ALLA GRIGLIA
COTOLETTE DI POLLO
FOCACCIA RUSTICA CON CIPOLLATA
BIETOLE LESSE
RAPE LESSE
CICORIE LESSE
FINOCCHI GRATINATI
FRITTATA DI ZUCCHINE