MANDURIA - Gal Terre del Primitivo: oggi webinar dedicata agli operatori sul turismo di qualità
  • lunedì 03 febbraio 2025

MANDURIA - Gal Terre del Primitivo: oggi webinar dedicata agli operatori sul turismo di qualità

22/12/2020 08:03:04 - Manduria - Attualità

Sarà presentato il bando “Neo imprenditori per un'offerta turistica di qualità”

 

Il Gal Terre del Primitivo organizza un webinar di presentazione del bando «Neo imprenditori per un'offerta turistica di qualità».

L’incontro in modalità online è in programma per oggi (martedì 22 dicembre) alle ore 16. Si tratta di un focus legato agli interventi messi in campo dalla struttura e destinati ai territori del tarantino (Manduria, Avetrana, Lizzano, Maruggio, Torricella, Sava, San Marzano di San Giuseppe, Fragagnano) e del brindisino (Erchie, Oria, Torre Santa Susanna).

Nello specifico: B 2.1 start-up d'impresa dei servizi turistici e B 2.2 creazione di piccole attività di servizio per un turismo di qualità e sostenibile. L'incontro è rivolto a tutti colore che vogliono avviare un’attività turistica. «In questo momento difficile per le nostre imprese e i nostri operatori- commenta il Gal- crediamo sia doveroso offrire il nostro contributo in termini di progettualità e finanziamenti. Superata questa emergenza, saremo in grado di ripartire. E lo faremo puntando su un valore per noi imprescindibile: la qualità dell’offerta del nostro territorio. A nostro parere un valore aggiunto in grado di fare la differenza». Per partecipare, basta prenotarsi a questo link di registrazione per ottenere le credenziali di accesso (https://mailchi.mp/1e40626b4c39/cgs9j4kk1h). 





img

Cucina d'asporto e Catering
con Consegna a domicilio

FARFALLE CON BATTUTO DI BRANZINO E DATTERINO GIALLO
ORECCHIETTE CON LE RAPE
MACCHERONCINI CREMA DU ZUCCA E SPECK
PARMIGIANA
LASAGNA
FAVE
CECI
LENTICCHIE
FAGIOLI
INSALATA DI RISO
RISO NERO VENERE GAMBERETTI E POMODORINI
FARRO ALL'ORTOLANA
INSALATA DI MARE
TAGLIATA DI SEPPIA MARINATA CON POMODORINO E RUCOLA
SCALOPPE DI ORATA ALL'ARANCIA
BISTECCHE DI MANZO ALLA GRIGLIA
CAPOCOLLO ALLA GRIGLIA
COSTINE DI SUINO SPEZIATE E GRIGLIATE
TRIPPA ALLA PIZZAIOLA
SALSICCIA AL FORNO
ALETTE DI POLLO ALLA GRIGLIA
COTOLETTE DI POLLO
FOCACCIA RUSTICA CON CIPOLLATA
BIETOLE LESSE
RAPE LESSE
CICORIE LESSE
FINOCCHI GRATINATI
FRITTATA DI ZUCCHINE