COVID 19 - Sono 313 i pazienti Covid ricoverati oggi nelle strutture della provincia di Taranto. Al Giannuzzi altri due decessi
  • lunedì 03 febbraio 2025

COVID 19 - Sono 313 i pazienti Covid ricoverati oggi nelle strutture della provincia di Taranto. Al Giannuzzi altri due decessi

27/01/2021 19:53:18 - Manduria - Attualità

17 i pazienti ricoverati in Rianimazione: 12 al Moscati e 5 al Giannuzzi

L’ASL Taranto comunica che, alle ore 19.30 del 27 gennaio, l’ospedale “San Giuseppe Moscati” ospita 66 pazienti affetti da Covid, così distribuiti:

·         28 presso il reparto Malattie Infettive;

·         26 presso il reparto di Pneumologia;

·         12 presso il reparto di Rianimazione.

L’ospedale “Giannuzzi” di Manduria ospita 56 pazienti affetti da Covid, così distribuiti:

·       51 presso il reparto di Medicina;

·       5 presso il reparto di Rianimazione.

L’ospedale “San Pio” di Castellaneta ospita 54 pazienti affetti da Covid.

L’ospedale “San Marco” di Grottaglie ospita 46 pazienti affetti da Covid, presso il reparto di Medicina.

Il presidio ospedaliero “Valle d’Itria” di Martina Franca ospita 28 pazienti affetti da Covid presso il reparto di Medicina.

La Casa di cura “Santa Rita” ospita 26 pazienti affetti da Covid.

Il Centro Ospedaliero Militare di Taranto ospita 15 pazienti risultati positivi al Covid.

Il Presidio Covid post acuzie di Mottola ospita 22 pazienti post-Covid.

Nelle ultime 24 ore si sono registrati 7 decessi, così suddivisi 3 presso l’ospedale Moscati, 2 presso il presidio di Martina Franca e 2 presso l’ospedale Giannuzzi di Manduria.





img

Cucina d'asporto e Catering
con Consegna a domicilio

FARFALLE CON BATTUTO DI BRANZINO E DATTERINO GIALLO
ORECCHIETTE CON LE RAPE
MACCHERONCINI CREMA DU ZUCCA E SPECK
PARMIGIANA
LASAGNA
FAVE
CECI
LENTICCHIE
FAGIOLI
INSALATA DI RISO
RISO NERO VENERE GAMBERETTI E POMODORINI
FARRO ALL'ORTOLANA
INSALATA DI MARE
TAGLIATA DI SEPPIA MARINATA CON POMODORINO E RUCOLA
SCALOPPE DI ORATA ALL'ARANCIA
BISTECCHE DI MANZO ALLA GRIGLIA
CAPOCOLLO ALLA GRIGLIA
COSTINE DI SUINO SPEZIATE E GRIGLIATE
TRIPPA ALLA PIZZAIOLA
SALSICCIA AL FORNO
ALETTE DI POLLO ALLA GRIGLIA
COTOLETTE DI POLLO
FOCACCIA RUSTICA CON CIPOLLATA
BIETOLE LESSE
RAPE LESSE
CICORIE LESSE
FINOCCHI GRATINATI
FRITTATA DI ZUCCHINE