MANDURIA - Una serie di incontri tra il sindaco Gregorio Pecoraro e le organizzazioni sindacali e professionali per avviare un dialogo che porti alla collaborazione nella stesura del Bilancio
  • lunedì 03 febbraio 2025

MANDURIA - Una serie di incontri tra il sindaco Gregorio Pecoraro e le organizzazioni sindacali e professionali per avviare un dialogo che porti alla collaborazione nella stesura del Bilancio

05/02/2021 10:28:36 - Manduria - Attualità

I temi emersi partono dall’emergenza abbandono dei rifiuti in città e nelle marine (per quest’ultima il sindaco ha comunicato che a breve sarà un’apposita attiva un’isola Ecologica), all’esigenza di avere più info-point validi nelle zone turistiche, all’emergenza Xilella e l’esigenza di rivalorizzare l’agricoltura

L’Amministrazione comunale al fine di attuare una programmazione adeguata per gli anni 2021/2023, il 2 febbraio ha avviato una serie di incontri con le parti sociali Cgil, Uil, Cisl (pensionati) Coldiretti, Confagricoltura, Confcommercio, Confesercenti, Cna e Aepi.

Obiettivo comune e primario dei suddetti incontri è stato la totale volontà da parte dell’Amministrazione di stabilire sin da subito un dialogo organizzativo attraverso il bilancio partecipato per attuare e soprattutto migliorare le condizioni della città.

I temi emersi partono dall’emergenza abbandono dei rifiuti in città e nelle marine (per quest’ultima il sindaco ha comunicato che a breve sarà un’apposita attiva un’isola Ecologica), all’esigenza di avere più info-point validi nelle zone turistiche, all’emergenza Xilella e l’esigenza di rivalorizzare l’agricoltura. Si è toccato inevitabilmente il tema Emergenza Covid-19 per il quale si stanno già attivando aiuti concreti in collaborazione con le diverse parrocchie e gruppi Charitas.

Nasce quindi una giusta intesa tra Amministrazione, enti e associazioni di settore che permetterà una proficua e immediata collaborazione.





img

Cucina d'asporto e Catering
con Consegna a domicilio

FARFALLE CON BATTUTO DI BRANZINO E DATTERINO GIALLO
ORECCHIETTE CON LE RAPE
MACCHERONCINI CREMA DU ZUCCA E SPECK
PARMIGIANA
LASAGNA
FAVE
CECI
LENTICCHIE
FAGIOLI
INSALATA DI RISO
RISO NERO VENERE GAMBERETTI E POMODORINI
FARRO ALL'ORTOLANA
INSALATA DI MARE
TAGLIATA DI SEPPIA MARINATA CON POMODORINO E RUCOLA
SCALOPPE DI ORATA ALL'ARANCIA
BISTECCHE DI MANZO ALLA GRIGLIA
CAPOCOLLO ALLA GRIGLIA
COSTINE DI SUINO SPEZIATE E GRIGLIATE
TRIPPA ALLA PIZZAIOLA
SALSICCIA AL FORNO
ALETTE DI POLLO ALLA GRIGLIA
COTOLETTE DI POLLO
FOCACCIA RUSTICA CON CIPOLLATA
BIETOLE LESSE
RAPE LESSE
CICORIE LESSE
FINOCCHI GRATINATI
FRITTATA DI ZUCCHINE