COVID 19 - Invariato il numero dei ricoverati nelle strutture sanitarie della provincia di Taranto: 319
  • lunedì 03 febbraio 2025

COVID 19 - Invariato il numero dei ricoverati nelle strutture sanitarie della provincia di Taranto: 319

16/02/2021 17:50:33 - Manduria - Attualità

Scende il numero dei ricoverati al Giannuzzi: 52, di cui appena 2 in Rianimazione

 

L’ASL Taranto comunica che, alle ore 17.30 di oggi, l’ospedale “San Giuseppe Moscati” ospitava 66 pazienti affetti da Covid, così distribuiti:

·            24 presso il reparto Malattie Infettive;

·            26 presso il reparto di Pneumologia;

·            16 presso il reparto di Rianimazione.

Lospedale “Giannuzzi” di Manduria ospitava 52 pazienti affetti da Covid, così distribuiti:

·         50 presso il reparto di Medicina;

·         2 presso il reparto di Rianimazione.

Lospedale “San Pio” di Castellaneta ospitava 55 pazienti affetti da Covid.

L’ospedale “San Marco” di Grottaglie ospitava 45 pazienti affetti da Covid, presso il reparto di Medicina.

Il presidio ospedaliero “Valle d’Itria” di Martina Franca ospitava 28 pazienti affetti da Covid presso il reparto di Medicina.

La Casa di cura “Santa Rita” ospitava 26 pazienti affetti da Covid.

Il Centro Ospedaliero Militare di Taranto ospitava 17 pazienti risultati positivi al Covid.

Il Presidio Covid post acuzie di Mottola ospitava 30 pazienti post-Covid.

Nelle ultime 24 ore si sono registrati 2 decessi, così suddivisi: 1 presso l’ospedale Moscati, 1 presso il presidio “Valle d’Itria” di Martina Franca.





img

Cucina d'asporto e Catering
con Consegna a domicilio

FARFALLE CON BATTUTO DI BRANZINO E DATTERINO GIALLO
ORECCHIETTE CON LE RAPE
MACCHERONCINI CREMA DU ZUCCA E SPECK
PARMIGIANA
LASAGNA
FAVE
CECI
LENTICCHIE
FAGIOLI
INSALATA DI RISO
RISO NERO VENERE GAMBERETTI E POMODORINI
FARRO ALL'ORTOLANA
INSALATA DI MARE
TAGLIATA DI SEPPIA MARINATA CON POMODORINO E RUCOLA
SCALOPPE DI ORATA ALL'ARANCIA
BISTECCHE DI MANZO ALLA GRIGLIA
CAPOCOLLO ALLA GRIGLIA
COSTINE DI SUINO SPEZIATE E GRIGLIATE
TRIPPA ALLA PIZZAIOLA
SALSICCIA AL FORNO
ALETTE DI POLLO ALLA GRIGLIA
COTOLETTE DI POLLO
FOCACCIA RUSTICA CON CIPOLLATA
BIETOLE LESSE
RAPE LESSE
CICORIE LESSE
FINOCCHI GRATINATI
FRITTATA DI ZUCCHINE