MANDURIA - Unitre Mandria lancia l'evento 'Pomeriggi all'Opera': lezione online su 'La Traviata'
  • lunedì 03 febbraio 2025

MANDURIA - Unitre Mandria lancia l'evento 'Pomeriggi all'Opera': lezione online su 'La Traviata'

01/03/2021 12:15:51 - Manduria - Attualità

Sarà tenuta da Pierfrancesco Galati

 

In allegato alla presente vi inviamo copia della locandina relativa all'evento online promosso da Unitre Manduria - Università delle Tre Età, che si terrà sulla piattaforma  Meet mercoledì 3 marzo 2021 dalle ore 17 alle ore 19.

La partecipazione è gratuita per tutti e l’evento rientra in un programma di lezioni online che l’associazione sta tenendo dall’inizio dell’anno accademico e che sta riscuotendo un notevole successo con numerose adesioni non solo da Manduria, ma anche dai paesi limitrofi e dalle altre sedi Unitre d’Italia.

L’idea di una “università della terza età” nasce in Francia, a Tolosa presso l’Università delle scienze sociali, per iniziativa del prof. Pierre Vellas che nel 1973, dopo aver scritto un libro dal titolo “Les chances du troisième age”, crea la prima “université du troisième age”. L’idea si diffonde rapidamente e nel 1975 approda in Italia e a Torino parte la prima Università della Terza Età con due corsi: psicologia e medicina e storia e arte del Piemonte. 

Da allora ad oggi di strada ne è stata fatta, tanto che attualmente si contano oltre 300 sedi locali con più di 80.000 associati.

Siamo onorati pertanto di poter confermare nel nostro territorio tale impegno, ancora più significativo durante la pandemia.

Chi volesse seguire gratuitamente la lezione su “La Traviata” di. Pierfrancesco Galati può richiede informazioni ad Unitre attraverso la pagina Facebook o collegandosi alla piattaforma Meet https://meet.google.com/guz-qqzk-qwt





img

Cucina d'asporto e Catering
con Consegna a domicilio

FARFALLE CON BATTUTO DI BRANZINO E DATTERINO GIALLO
ORECCHIETTE CON LE RAPE
MACCHERONCINI CREMA DU ZUCCA E SPECK
PARMIGIANA
LASAGNA
FAVE
CECI
LENTICCHIE
FAGIOLI
INSALATA DI RISO
RISO NERO VENERE GAMBERETTI E POMODORINI
FARRO ALL'ORTOLANA
INSALATA DI MARE
TAGLIATA DI SEPPIA MARINATA CON POMODORINO E RUCOLA
SCALOPPE DI ORATA ALL'ARANCIA
BISTECCHE DI MANZO ALLA GRIGLIA
CAPOCOLLO ALLA GRIGLIA
COSTINE DI SUINO SPEZIATE E GRIGLIATE
TRIPPA ALLA PIZZAIOLA
SALSICCIA AL FORNO
ALETTE DI POLLO ALLA GRIGLIA
COTOLETTE DI POLLO
FOCACCIA RUSTICA CON CIPOLLATA
BIETOLE LESSE
RAPE LESSE
CICORIE LESSE
FINOCCHI GRATINATI
FRITTATA DI ZUCCHINE