MANDURIA – Un presepe vivente allestito, dal centro educativo per l’infanzia “Piccoli Clown”, all’interno di masseria Stella, in via per Francavilla
  • giovedì 06 febbraio 2025

MANDURIA – Un presepe vivente allestito, dal centro educativo per l’infanzia “Piccoli Clown”, all’interno di masseria Stella, in via per Francavilla

28/12/2014 10:58:42 - Manduria - Attualità

Per il terzo anno consecutivo, il centro educativo, che opera in città da quasi dieci anni, ha voluto coinvolgere i propri piccoli allievi

Un presepe vivente allestito, dal centro educativo per l’infanzia “Piccoli Clown”, all’interno di masseria Stella, in via per Francavilla.
Per il terzo anno consecutivo, il centro educativo, che opera in città da quasi dieci anni, ha voluto coinvolgere i propri piccoli allievi nell’allestimento di un presepe vivente, risultato estremamente suggestivo sia per la splendida location scelta, sia per le belle scenografie ricavate.
Protagonisti delle varie scene della Natività i piccoli allievi del centro “Piccoli Clown”, dall’età compresa fra i 20 mesi e i 7 anni. Daranno vita ad un viaggio alla scoperta dei vecchi mestieri, degli oggetti e degli usi di quell’epoca. Le scene saranno arricchite dalla presenza di vari animali; capre, cavalli, mucche, galline e conigli. Dopo la visita si potranno gustare, come da tradizione, pettole, vino e braceria.
Il presepe è stato reso inizialmente visitabile al mattino: ha attratto tanti alunni dell’istituto comprensivo “Prudenzano” e dell’istituto “Belisario Arnò”. Da ieri sera (sabato) e per quattro serate, invece, sarà visitabile anche dagli adulti. Il presepe sarà visitabile anche oggi (domenica), nonché il 4 e il 6 gennaio.
Il presepe sarà aperto dalle 18,30 alle 21,30.

 

-----------------------------------------
 
In rete la prima puntata del “Prudenzano News”, notiziario on line realizzato dagli alunni dell’istituto comprensivo “Prudenzano” di Manduria
 




img

Cucina d'asporto e Catering
con Consegna a domicilio

TROFIE AI FRUTTI DI MARE
RISOTTO ASPARAGI E GAMBERETTI CON DATTERINO GIALLO
GNOCCHI GORGONZOLA E RADICCHIO
PARMIGIANA
LASAGNA
FAGIOLI E CECI
INSALATA DI RISO
FARRO ALLA CRUDAIOLA
RISO NERO VENERE ALLA MARINARA
INSALATA DI MARE
FRITTURA DI CALAMARI
FILETTI DI SPIGOLA IN CROSTA DI PATATE
PESCE SPADA ALLA SALENTINA
BACCALA' AL FORNO CON PATATE
ENTRECOTE AI FUNGHI PORCINI
TAGLIATA DICAPOCOLLO GRANA E RUCOLA
SCALOPPINE AI FUNGHI
ARROSTICINI GRATINATI
ALETTE DI POLLO PANATE E FRITTE
COTOLETTE DI POLLO
ARANCINI DI RISO
FIORI DI ZUCCA PASTELLATI
BIETOLE LESSE
CICORIE LESSE
RAPE STUFATE
FRITTATA DI SPINACI