MANDURIA – Anche quest’anno la cantina Produttori Vini di Manduria sarà presente alla Borsa Internazionale del Turismo di Milano, con Primitivo Wine Tour, il turismo attraverso i sapori
  • giovedì 06 febbraio 2025

MANDURIA – Anche quest’anno la cantina Produttori Vini di Manduria sarà presente alla Borsa Internazionale del Turismo di Milano, con Primitivo Wine Tour, il turismo attraverso i sapori

13/02/2015 18:29:50 - Manduria - Attualità

La progettualità della storica cantina manduriana mette in relazione e connessione funzionale differenti filiere produttive: quella culturale, quella del turismo e dello sviluppo del territorio e quella delle attività produttive

 
Anche quest’anno la cantina Produttori Vini di Manduria sarà presente alla Borsa Internazionale del Turismo di Milano, con Primitivo Wine Tour, il turismo attraverso i sapori.
La progettualità della storica cantina manduriana mette in relazione e connessione funzionale differenti filiere produttive: quella culturale, quella del turismo e dello sviluppo del territorio e quella delle attività produttive. Anche quest’anno, nel più importante appuntamento eno-turistico italiano, sarà presente per promuovere le tante proposte per questo settore a marchio Primitivo Wine Tour.
«Da ieri (giovedì) a sabato (14 febbraio), la cantina, con il suo museo della civiltà del vino Primitivo, in vista di Expo 2015, conferma la propria presenza nella Borsa Internazionale del Turismo: i propri vini saranno in degustazione nello spazio per la Puglia del padiglione numero 9» annuncia Anna Gennari, responsabile del settore enoturistico della cantina. «I Produttori Vini di Manduria saranno uno dei 40co-espositori, operatori del territorio della Puglia. Attraverso il brand coniato “Primitivo Wine Tour”, proporremo, a selezionati operatori specializzati nel turismo enogastronomico dei principali mercati target, i percorsi tra aree naturalistiche, Parco Archeologico, patrimonio artistico e architettonico, nonchè il Museo della Civiltà del Vino Primitivo. Questi percorsi solitamente si concludono con le degustazioni delle nostre etichette di Primitivo di Manduria, accompagnate dai piatti dell’autentica tradizione gastronomica, durante le quali vino e cibo sono illustrati e raccontati come parte della locale storia».
La Puglia, ormai è acclarato, è una delle regioni italiane più apprezzate in ambito turistico. Negli ultimi anni le presenze, in particolare nel territorio salentino, sono cresciute sensibilmente. E’ fondamentale, quindi, sfruttare questo trend positivo, cercando di attirare i turisti anche nell’area di Manduria, città che ha un ventaglio di offerte varie ed estremamente interessanti.

 

 

 

______________________________
E’ in rete la seconda puntata del “Prudenzano News”
“Non un rito ma il culto della memoria
Tributo a Elisa Springer”




img

Cucina d'asporto e Catering
con Consegna a domicilio

TROFIE AI FRUTTI DI MARE
RISOTTO ASPARAGI E GAMBERETTI CON DATTERINO GIALLO
GNOCCHI GORGONZOLA E RADICCHIO
PARMIGIANA
LASAGNA
FAGIOLI E CECI
INSALATA DI RISO
FARRO ALLA CRUDAIOLA
RISO NERO VENERE ALLA MARINARA
INSALATA DI MARE
FRITTURA DI CALAMARI
FILETTI DI SPIGOLA IN CROSTA DI PATATE
PESCE SPADA ALLA SALENTINA
BACCALA' AL FORNO CON PATATE
ENTRECOTE AI FUNGHI PORCINI
TAGLIATA DICAPOCOLLO GRANA E RUCOLA
SCALOPPINE AI FUNGHI
ARROSTICINI GRATINATI
ALETTE DI POLLO PANATE E FRITTE
COTOLETTE DI POLLO
ARANCINI DI RISO
FIORI DI ZUCCA PASTELLATI
BIETOLE LESSE
CICORIE LESSE
RAPE STUFATE
FRITTATA DI SPINACI