MANDURIA – Ben 1.100 piantine di essenze tipiche della macchia mediterranea in omaggio ai bambini e ai ragazzi che stanno visitando lo stand fieristico delle Riserve Naturali
  • giovedì 06 febbraio 2025

MANDURIA – Ben 1.100 piantine di essenze tipiche della macchia mediterranea in omaggio ai bambini e ai ragazzi che stanno visitando lo stand fieristico delle Riserve Naturali

11/03/2015 07:23:27 - Manduria - Attualità

Il numero non è casuale: 1.100 sono gli ettari delle Riserve

Ben 1.100 piantine di essenze tipiche della macchia mediterranea in omaggio ai bambini e ai ragazzi che stanno visitando lo stand fieristico delle Riserve Naturali del Litorale Tarantino Orientale.
«Il numero non è casuale: 1.100 sono gli ettari delle Riserve» spiega Alessandro Mariggiò, direttore delle Riserve. «Vogliamo donare queste piantine ai bambini e ai ragazzi, che costituiscono per noi, con il loro entusiasmo, l’unico “carburante” sostenibile tollerato nelle Riserve Naturali».
E’ questo, quindi, il lato .. “Pessimo” delle Riserve Naturali del Litorale Tarantino Orientale, che, in collaborazione con l’Ufficio Agricoltura del Comune di Manduria, con l’Agenzia delle Attività Irrigue e Forestali e con l’Ufficio di Informazione ed Accoglienza Turistica - IAT, si propongono come “ambasciatori” del patrimonio naturale che circonda Manduria come un abbraccio.
«Uno stand, tante novità, frutto del lungo lavoro svolto in questi mesi all’insegna del potenziamento del turismo lento e rispettoso di un territorio da vivere come esperienza e da conoscere, per imparare a gestirlo in modo sostenibile. Ecco quindi il motivo per cui saranno disponibili ben 1.100 piantine» aggiunge Mariggiò.

 

 

 

_____________________________
E’ in rete la quarta puntata del “Prudenzano News”
“La Fiera Pessima e la festa in onore di San Gregorio Magno”




img

Cucina d'asporto e Catering
con Consegna a domicilio

TROFIE AI FRUTTI DI MARE
RISOTTO ASPARAGI E GAMBERETTI CON DATTERINO GIALLO
GNOCCHI GORGONZOLA E RADICCHIO
PARMIGIANA
LASAGNA
FAGIOLI E CECI
INSALATA DI RISO
FARRO ALLA CRUDAIOLA
RISO NERO VENERE ALLA MARINARA
INSALATA DI MARE
FRITTURA DI CALAMARI
FILETTI DI SPIGOLA IN CROSTA DI PATATE
PESCE SPADA ALLA SALENTINA
BACCALA' AL FORNO CON PATATE
ENTRECOTE AI FUNGHI PORCINI
TAGLIATA DICAPOCOLLO GRANA E RUCOLA
SCALOPPINE AI FUNGHI
ARROSTICINI GRATINATI
ALETTE DI POLLO PANATE E FRITTE
COTOLETTE DI POLLO
ARANCINI DI RISO
FIORI DI ZUCCA PASTELLATI
BIETOLE LESSE
CICORIE LESSE
RAPE STUFATE
FRITTATA DI SPINACI