MANDURIA – Secondo incontro questa sera a Manduria del progetto open space “Un giorno nelle terre del Primitivo”
  • giovedì 06 febbraio 2025

MANDURIA – Secondo incontro questa sera a Manduria del progetto open space “Un giorno nelle terre del Primitivo”

11/04/2015 09:42:59 - Manduria - Attualità

L’iniziativa, che si terrà a partire dalle ore 16 in via per Lecce 58, è promossa dall’associazione “Mondi Possibili – Confronto Creativo e Partecipazione Attiva” di Manduria

Secondo incontro questa sera a Manduria del progetto open space “Un giorno nelle terre del Primitivo”, indirizzato al tema “Come valorizzeresti i nostri luoghi?”.
L’iniziativa, che si terrà a partire dalle ore 16 in via per Lecce 58, è promossa dall’associazione “Mondi Possibili – Confronto Creativo e Partecipazione Attiva” di Manduria, in collaborazione con l’associazione “SinP - Sociologia in Progress” di Brindisi.
I partecipanti, che hanno curato liberamente il primo incontro e gestito autonomamente lo spazio aperto di discussione, riceveranno il report di quanto già discusso e, quindi, si attiveranno per selezionare le priorità realizzabili, assumendosi l’ulteriore responsabilità di individuare, le modalità e le strategie più efficaci per raggiungere tali obiettivi..
I sociologi e le sociologhe dell’associazione “Mondi Possibili” si impegnano ad essere “assolutamente presenti e completamente invisibili”.

 

 

_____________________________
E’ in rete la sesta puntata del “Prudenzano News”
“Miki Formisano, un uomo in un corpo di donna con una storia da raccontare”




img

Cucina d'asporto e Catering
con Consegna a domicilio

TROFIE AI FRUTTI DI MARE
RISOTTO ASPARAGI E GAMBERETTI CON DATTERINO GIALLO
GNOCCHI GORGONZOLA E RADICCHIO
PARMIGIANA
LASAGNA
FAGIOLI E CECI
INSALATA DI RISO
FARRO ALLA CRUDAIOLA
RISO NERO VENERE ALLA MARINARA
INSALATA DI MARE
FRITTURA DI CALAMARI
FILETTI DI SPIGOLA IN CROSTA DI PATATE
PESCE SPADA ALLA SALENTINA
BACCALA' AL FORNO CON PATATE
ENTRECOTE AI FUNGHI PORCINI
TAGLIATA DICAPOCOLLO GRANA E RUCOLA
SCALOPPINE AI FUNGHI
ARROSTICINI GRATINATI
ALETTE DI POLLO PANATE E FRITTE
COTOLETTE DI POLLO
ARANCINI DI RISO
FIORI DI ZUCCA PASTELLATI
BIETOLE LESSE
CICORIE LESSE
RAPE STUFATE
FRITTATA DI SPINACI