MANDURIA – Un corso di regia teatrale promosso dall'associazione “ComodamentEventi” in collaborazione con la “Compagnia del Ciambellano”
  • martedì 04 febbraio 2025

MANDURIA – Un corso di regia teatrale promosso dall'associazione “ComodamentEventi” in collaborazione con la “Compagnia del Ciambellano”

16/08/2018 08:00:34 - Manduria - Attualità

L’amore per il teatro ha spinto queste due associazioni ad una nuova iniziativa culturale

 

Un corso di regia teatrale promosso dall’associazione “ComodamentEventi” in collaborazione con la “Compagnia del Ciambellano”.

L’amore per il teatro ha spinto queste due associazioni ad una nuova iniziativa culturale.

«La funzione del regista è quella di saper scoprire tutto ciò che può piacere ed interessare, mascherando e adattando i punti deboli e i passaggi più difficili, per ottenere che la produzione e gli attori realizzino le intenzioni del drammaturgo ed esprimano appieno la tematica e gli argomenti del lavoro scelto» è la premessa, in una nota, dell’associazione “ComodamentEventi”. «Questo lo scopo del corso: scoprire le direttive di un mestiere difficile ma appagante».

Il corso di regia teatrale si terrà a Manduria nei primi due weekend di settembre. Una full immersion, dalle 16 alle 19 dei due sabati e per poi riprendere dalle 10 alle 12 e dalle 16 alle 19 delle due domeniche. Seguirà uno stage con affiancamento alla regista Luciana Stano docente del corso, laureata al DAMS indirizzo Spettacolo.

L’iniziativa si svolgerà presso il piccolo teatro delle Opere Parrocchiali di Manduria sito in via fra Pietro Rasea.

Per info e prenotazioni sul corso di regia teatrale è possibile scrivere al seguente indirizzo di posta elettronica:

comodamenteventi@libero.it Oppure telefonare a Valeria al seguente numero di telefonia mobile: 346 71 54 793.





img

Cucina d'asporto e Catering
con Consegna a domicilio

RISOTTO ALLA PESCATORA
FUSILLI TONNO E OLIVE NERE
MACCHERONCINI CACIO E POMODORO
PARMIGIANA
LASAGNA
LENTICCHIE
CECI
FAGIOLI
INSALATA DI RISO
RISO NERO VENERE POLPO POMODORINI E MAIS
FARRO ZUCCHINE E GAMBERETTI
INSALATA DI MARE
FRITTURA DI CALAMARI
FILETTI DI SGOMBRO GRIGLIATI ED EMULZIONATI ALLA MENTA
BACCALA' FRITTO
FILETTI DI PLATESSA COLORATI CON VERDURA
FRITTURA DI PARANZA
ENTRECOTE ALLA GRIGLIA
CAPOCOLLO GRATINATO
BRACIOLE DI MAIALE ALLA GRIGLIA
FAGOTTINI DI POLLO AL FORNO
SALSICCIA E RAPE
COSTINE DI SUINO AL FORNO CON PATATE
COTOLETTE DI POLLO
RUSTICI LECCESI
BIETOLE LESSE
CICORIE LESSE
RAPE LESSE
FRITTATA IN CROSTA