SAN PIETRO IN BEVAGNA – Gli introiti dai parcheggi a pagamento: nei primi anni oltre mille euro al giorno; quest'anno circa 500 euro in tutta l'estate
  • martedì 04 febbraio 2025

SAN PIETRO IN BEVAGNA – Gli introiti dai parcheggi a pagamento: nei primi anni oltre mille euro al giorno; quest'anno circa 500 euro in tutta l'estate

24/08/2018 08:33:37 - Manduria - Attualità

Non essendoci controlli, nessuno paga il ticket

 

«Sinora, gli introiti derivanti dal pagamento del ticket dei parcheggi nel centro di San Pietro in Bevagna si aggirano sui 500 euro. Nei primi anni, invece, si arrivava ad incassarne intorno a 1.000-1.500 euro al giorno, con punte, nel periodo di Ferragosto, di circa 2.000 euro in un solo giorno».

Un dato emblematico quello esposto dal presidente della sezione manduriana di Confcommercio, Dario Daggiano.

«Il nostro info point che si trova nel centro della località turistica manduriana è l’unico che vende i “gratta e sosta”» afferma Daggiano. «Ebbene, in tutta l’estate abbiamo incassato circa 500 euro».

Pochissimi automobilisti, dunque, rispettano le regole: meriterebbero un premio anche perché non tutti sono al corrente che i “gratta e sosta” si possono acquistare solo all’info point. Tutti gli altri si sono invece adagiati alla completa mancanza di controlli. C’è in pratica la certezza che, pur parcheggiando nelle aree tratteggiate dalle linee blu, non c’è nessun controllo e, di conseguenza, non si rischiano sanzioni.

Così, al contrario di ciò che accade nella vicina Campomarino, in cui almeno sino a mezzanotte vigili e ausiliari controllano auto per auto l’avvenuto pagamento del ticket, a San Pietro in Bevagna c’è piena anarchia. Ciò causa un danno di non poco conto alle casse comunali. Prendendo in considerazione una media bassa (mille euro al giorno), il Comune avrà introitato, negli anni scorsi, non meno di 60mila euro per l’intera stagione. Per l’estate 2018, invece, appena 500 euro..





img

Cucina d'asporto e Catering
con Consegna a domicilio

RISOTTO ALLA PESCATORA
FUSILLI TONNO E OLIVE NERE
MACCHERONCINI CACIO E POMODORO
PARMIGIANA
LASAGNA
LENTICCHIE
CECI
FAGIOLI
INSALATA DI RISO
RISO NERO VENERE POLPO POMODORINI E MAIS
FARRO ZUCCHINE E GAMBERETTI
INSALATA DI MARE
FRITTURA DI CALAMARI
FILETTI DI SGOMBRO GRIGLIATI ED EMULZIONATI ALLA MENTA
BACCALA' FRITTO
FILETTI DI PLATESSA COLORATI CON VERDURA
FRITTURA DI PARANZA
ENTRECOTE ALLA GRIGLIA
CAPOCOLLO GRATINATO
BRACIOLE DI MAIALE ALLA GRIGLIA
FAGOTTINI DI POLLO AL FORNO
SALSICCIA E RAPE
COSTINE DI SUINO AL FORNO CON PATATE
COTOLETTE DI POLLO
RUSTICI LECCESI
BIETOLE LESSE
CICORIE LESSE
RAPE LESSE
FRITTATA IN CROSTA