MANDURIA - Il bravo artista manduriano Eliseo Palmisano ha superato le selezioni regionali di Area Sanremo Tour
  • martedì 04 febbraio 2025

MANDURIA - Il bravo artista manduriano Eliseo Palmisano ha superato le selezioni regionali di Area Sanremo Tour

29/09/2018 10:54:42 - Manduria - Attualità

Ad ottobre si recherà a Sanremo per le semifinali nazionali

 

Il bravo artista manduriano Eliseo Palmisano ha superato le selezioni regionali di Area Sanremo Tour, l’unico concorso ufficiale per aderire ad Area Sanremo (fucina di giovani artisti dalla quale è possibile accedere al Festival di Sanremo), qualificandosi così alle semifinali nazionali.

Nei giorni scorsi si è svolta a Bisceglie, presso l’hotel Nicotel, la selezione pugliese, che ha richiamato centinaia di ragazzi provenienti da tutta la regione. In questa circostanza Eliseo Palmisano ha proposto il suo brano dal titolo “Le ali del tempo”, con il quale due anni fa ha anche ricevuto, nell’ambito della manifestazione “Premio Mia Martini”, il prestigioso riconoscimento “Premio Giancarlo Bigazzi”, come miglior autore e compositore.

La commissione giudicatrice, guidata dal presidente dell’Orchestra Sinfonica di Sanremo, Maurizio Caridi, ha positivamente valutato la performance artistica del cantante manduriano, inserendolo (unico della provincia di Taranto) nella ristretta lista di vincitori della selezione e, dunque, consegnandogli il pass per la semifinale in programma ad ottobre a Sanremo.

«Alla semifinale presenterò un nuovo brano, inedito, del quale non posso svelare nulla nel rispetto del regolamento del concorso» annuncia Eliseo Palmisano. «Coloro che supereranno quest’altra prova avranno diritto a partecipare alla finalissima, che si terrà sempre a Sanremo e che metterà in palio dei posti nella sezione “Giovani Proposte” del festival della canzone italiana».

Eliseo Palmisano è un maestro di canto e di discipline musicali, laureato in Conservatorio in Discipline Musicali, Settore Canto Jazz.





img

Cucina d'asporto e Catering
con Consegna a domicilio

RISOTTO ALLA PESCATORA
FUSILLI TONNO E OLIVE NERE
MACCHERONCINI CACIO E POMODORO
PARMIGIANA
LASAGNA
LENTICCHIE
CECI
FAGIOLI
INSALATA DI RISO
RISO NERO VENERE POLPO POMODORINI E MAIS
FARRO ZUCCHINE E GAMBERETTI
INSALATA DI MARE
FRITTURA DI CALAMARI
FILETTI DI SGOMBRO GRIGLIATI ED EMULZIONATI ALLA MENTA
BACCALA' FRITTO
FILETTI DI PLATESSA COLORATI CON VERDURA
FRITTURA DI PARANZA
ENTRECOTE ALLA GRIGLIA
CAPOCOLLO GRATINATO
BRACIOLE DI MAIALE ALLA GRIGLIA
FAGOTTINI DI POLLO AL FORNO
SALSICCIA E RAPE
COSTINE DI SUINO AL FORNO CON PATATE
COTOLETTE DI POLLO
RUSTICI LECCESI
BIETOLE LESSE
CICORIE LESSE
RAPE LESSE
FRITTATA IN CROSTA