MANDURIA – Giovedì convegno sul tema “La certificazione di sostenibilità elemento fondamentale della viticoltura che valorizza il prodotto, l'ambiente e il territorio”
  • martedì 04 febbraio 2025

MANDURIA – Giovedì convegno sul tema “La certificazione di sostenibilità elemento fondamentale della viticoltura che valorizza il prodotto, l'ambiente e il territorio”

23/10/2018 10:14:18 - Manduria - Attualità

Si terrà nel Museo del Primitivo della cantina Produttori Vini

 

La certificazione di sostenibilità elemento fondamentale della viticoltura che valorizza il prodotto, l’ambiente e il territorio

La Cantina Produttori Vini Manduria tra le prime nove aziende italiane a ricevere nel corso dell’ultimo Vinitaly la certificazione Equalitas, lo standard che attesta il livello sostenibile dalla Cantina alla bottiglia, passando per il territorio.

 Saluti

Fulvio Filo Schiavoni, Presidente Produttori Vini Manduria

Francesco Liantonio,  Presidente Torrevento

Intervengono

Maria Chiara Ferrarese, CSQA

Stefano Stefanucci, EQUALITAS

Pasquale Venerito, CRSFA

Modera

Michele Peragine, Agap

La sostenibilità è diventata sempre più una sfida e uno strumento di valorizzazione che l’azienda ha a disposizione per rafforzare la propria reputazione e immagine a livello nazionale ed internazionale. Un’azienda che vuole puntare sulla qualità ‘sostenibile’ della propria produzione, trova nella certificazione un’opportunità, oltre che un valido strumento, soprattutto in termini di marketing e comunicazione

Equalitas, la compagine sociale che, dal 2015, integra e sviluppa nei concetti e nella sostanza sostenibilità e qualità con l’obiettivo di condividere a livello italiano un approccio unico al settore vitivinicolo basato sui pilastri sociale, ambientale ed economico.

La squadra ha messo a punto la norma Equalitas-Vino sostenibile che permetterà alle imprese vitivinicole di adottare un sistema interno di gestione della sostenibilità, garantendo ai propri clienti un continuo miglioramento dei propri standard di sostenibilità.

Giovedì 25 ottobre, alle ore 18.30 sala del Museo della Civiltà del vino Primitivo

Produttori Vini Manduria,  via F. Massimo 19 - Manduria





img

Cucina d'asporto e Catering
con Consegna a domicilio

RISOTTO ALLA PESCATORA
FUSILLI TONNO E OLIVE NERE
MACCHERONCINI CACIO E POMODORO
PARMIGIANA
LASAGNA
LENTICCHIE
CECI
FAGIOLI
INSALATA DI RISO
RISO NERO VENERE POLPO POMODORINI E MAIS
FARRO ZUCCHINE E GAMBERETTI
INSALATA DI MARE
FRITTURA DI CALAMARI
FILETTI DI SGOMBRO GRIGLIATI ED EMULZIONATI ALLA MENTA
BACCALA' FRITTO
FILETTI DI PLATESSA COLORATI CON VERDURA
FRITTURA DI PARANZA
ENTRECOTE ALLA GRIGLIA
CAPOCOLLO GRATINATO
BRACIOLE DI MAIALE ALLA GRIGLIA
FAGOTTINI DI POLLO AL FORNO
SALSICCIA E RAPE
COSTINE DI SUINO AL FORNO CON PATATE
COTOLETTE DI POLLO
RUSTICI LECCESI
BIETOLE LESSE
CICORIE LESSE
RAPE LESSE
FRITTATA IN CROSTA