MANDURIA – Pubblicato il bando per l'individuazione del gestore della Fiera Pessima 2019
  • martedì 04 febbraio 2025

MANDURIA – Pubblicato il bando per l'individuazione del gestore della Fiera Pessima 2019

24/10/2018 09:47:03 - Manduria - Attualità

L’azienda sarà individuata attraverso il criterio dell’offerta economicamente più vantaggiosa

 

Pubblicato il bando per l’individuazione del gestore della Fiera Pessima 2019. L’azienda sarà individuata attraverso il criterio dell’offerta economicamente più vantaggiosa.

Sono richiesti i seguenti servizi: la progettazione dell’area, degli spazi espositivi e di quelli destinati alle eventuali manifestazioni; la realizzazione degli spazi, delle strutture e degli interventi necessari; l’organizzazione di idonei ed adeguati servizi di accoglienza, informazione, assistenza tecnica etc., per il pubblico e per gli espositori; la predisposizione di un adeguato piano di comunicazione e promozione della manifestazione, finalizzato, fra l'altro, a garantire la buona immagine della Fiera Pessima; la realizzazione, in stretta collaborazione con il Comune di Manduria, di tutto il materiale informativo

e pubblicitario, nonché la sua stampa e diffusione in coerenza con quanto definito con il suddetto piano; la commercializzazione degli spazi espositivi; l’assistenza tecnica durante lo svolgimento della “Fiera Pessima; la messa a disposizione gratuita al Comune di Manduria di 500 mq attrezzati da destinare a sala convegni, eventi, ed ogni altra attività a discrezione del Comune; 500 mq attrezzati, divisi per stand, da destinare ad associazioni locali, associazioni di categorie, o altri soggetti individuati dal Comune di Manduria; 500 mq 500 attrezzati destinati all’allestimento di spazi per le aziende agro-alimentari e vinicole, e alle attività di promozione ad esse collegate, debitamente organizzato come più avanti specificato; 200 mq all’ingresso del primo padiglione ove è previsto l’inizio del percorso fiera, da destinare esclusivamente agli spazi istituzionali ed hall accoglienza autorità.

Le aziende devono poi dimostrare di aver già realizzato una manifestazione fieristica con superficie coperta di almeno 5.000 mq.





img

Cucina d'asporto e Catering
con Consegna a domicilio

RISOTTO ALLA PESCATORA
FUSILLI TONNO E OLIVE NERE
MACCHERONCINI CACIO E POMODORO
PARMIGIANA
LASAGNA
LENTICCHIE
CECI
FAGIOLI
INSALATA DI RISO
RISO NERO VENERE POLPO POMODORINI E MAIS
FARRO ZUCCHINE E GAMBERETTI
INSALATA DI MARE
FRITTURA DI CALAMARI
FILETTI DI SGOMBRO GRIGLIATI ED EMULZIONATI ALLA MENTA
BACCALA' FRITTO
FILETTI DI PLATESSA COLORATI CON VERDURA
FRITTURA DI PARANZA
ENTRECOTE ALLA GRIGLIA
CAPOCOLLO GRATINATO
BRACIOLE DI MAIALE ALLA GRIGLIA
FAGOTTINI DI POLLO AL FORNO
SALSICCIA E RAPE
COSTINE DI SUINO AL FORNO CON PATATE
COTOLETTE DI POLLO
RUSTICI LECCESI
BIETOLE LESSE
CICORIE LESSE
RAPE LESSE
FRITTATA IN CROSTA