Sanità, Turco: «Al “Giannuzzi” di Manduria l'abbattimento delle liste di attesa su ecocolordoppler tronchi sovraortici ed endoscopia digestiva»
  • martedì 04 febbraio 2025

Sanità, Turco: «Al “Giannuzzi” di Manduria l'abbattimento delle liste di attesa su ecocolordoppler tronchi sovraortici ed endoscopia digestiva»

16/01/2019 08:20:11 - Manduria - Attualità

«Entro febbraio – annuncia il consigliere – saranno aggiunte agende per gli esami ecocolordoppler tronchi sovraortici, e per quelli relativi all’endoscopia digestiva, una volta terminati i lavori di ristrutturazione di alcuni spazi, da me richiesti sei mesi fa»

 

“Una buona notizia non solo per Manduria, ma per tutta l’area limitrofa. A dimostrazione che le liste di attesa possono essere ridotte implementando l’offerta delle prestazioni”.

Esprime soddisfazione il consigliere regionale de La Puglia con Emiliano, Giuseppe Turco, per le nuove agende dedicate nel reparto di Chirurgia dell’ospedale Giannuzzi di Manduria.

“Entro febbraio – annuncia il consigliere – saranno aggiunte agende per gli esami ecocolordoppler tronchi sovraortici, e per quelli relativi all’endoscopia digestiva, una volta terminati i lavori di ristrutturazione di alcuni spazi, da me richiesti sei mesi fa”.

“A questo risultato, che amplia l’offerta del Giannuzzi – sottolinea Turco – si arriva grazie a un lavoro di squadra con il direttore di Chirurgia, il dottor Lorenzo Fracasso e il suo staff. Ora attendiamo il parere favorevole del direttore sanitario dell’ospedale, Irene Pandiani e del direttore generale della Asl di Taranto Stefano Rossi. Da diversi anni – conclude Turco – ho preso un impegno con l’ospedale di Manduria, portando a compimento tanti piccoli risultati che consentono alla struttura sanitaria di diventare un punto di riferimento costante per buona parte della provincia ionica”.





img

Cucina d'asporto e Catering
con Consegna a domicilio

TROFIE RADICCHIO E SALSICCIA
RISOTTO AI FUNGHI
PASTICCIO DI PASTA AL FORNO
PARMIGIANA
LASAGNA
CECI
LENTICCHIE
FAGIOLI
FARRO ALLA CRUDAIOLA
SCORFANO ALLA MARINARA
COZZE GRATINATE
FRITTURA DI PARANZA
ENTRECOTE GLASSATA ALL'ACETO BALSAMICO
TAGLIATA DI CAPOCOLLO GRANA E RUCOLA
SCHIACCIATINE DI CARNE
CONIGLIO ALLA CACCIATORA
SPIEDINI GRATINATI
COTOLETTE DI POLLO
ARANCINI DI RISO
BIETOLE LESSE
CICORIE LESSE
RAPE LESSE
VERZA A MINESTRA
FRITTATA CON PATATE E MENTA