MANDURIA – La CNA di Manduria promuove un contratto di rete fra aziende per innovare e competere sul mercato
  • martedì 04 febbraio 2025

MANDURIA – La CNA di Manduria promuove un contratto di rete fra aziende per innovare e competere sul mercato

12/03/2019 10:13:58 - Manduria - Attualità

Una riunione in programma per il 19 marzo

 

Insieme per competere meglio: è l’obiettivo delle imprese, che grazie al sostegno della CNA Manduria, hanno inteso dar vita al contratto di rete, un innovativo, snello ed efficace strumento giuridico per innovare e competere sul mercato, con l’obiettivo di condividere opportunità di mercato e possibili iniziative.

Ne dà notizia il direttore della sede territoriale della CNA Manduria, Michele De Valerio.

Esso mira a migliorare la competitività, attraverso l’aggiudicazione di appalti pubblici e privati, migliorare le competenze strategiche, gestionali ed operative per affrontare le nuove sfide nel settore edile e complementare, attraverso percorsi formativi specifici per tutti gli addetti; accompagnare le imprese verso le nuove sfide che il mercato dell’edilizia, profondamente cambiato e sempre più proteso verso le ristrutturazioni in chiave di riconversione termica e di efficientamento energetico in genere, pone loro.

Il contratto nasce senza attingere ad alcun contributo pubblico, ma per la sola volontà delle aziende aderenti, spinte dal principale intento di fare squadra, ovvero rete, in un periodo particolarmente negativo per tutto il comparto delle costruzioni. Le aziende associate si danno appuntamento fra una settimana, il 19 marzo, alle ore 19, in CNA Manduria per eventualmente ampliare il numero delle imprese nel settore edile e ad esso complementare per fornire un servizio dalla a alla zeta nell'ambito abitativo.





img

Cucina d'asporto e Catering
con Consegna a domicilio

TROFIE RADICCHIO E SALSICCIA
RISOTTO AI FUNGHI
PASTICCIO DI PASTA AL FORNO
PARMIGIANA
LASAGNA
CECI
LENTICCHIE
FAGIOLI
FARRO ALLA CRUDAIOLA
SCORFANO ALLA MARINARA
COZZE GRATINATE
FRITTURA DI PARANZA
ENTRECOTE GLASSATA ALL'ACETO BALSAMICO
TAGLIATA DI CAPOCOLLO GRANA E RUCOLA
SCHIACCIATINE DI CARNE
CONIGLIO ALLA CACCIATORA
SPIEDINI GRATINATI
COTOLETTE DI POLLO
ARANCINI DI RISO
BIETOLE LESSE
CICORIE LESSE
RAPE LESSE
VERZA A MINESTRA
FRITTATA CON PATATE E MENTA