MANDURIA – Domenica nuovo appuntamento con il progetto PugliAmica - Vivere nei Parchi a masseria Marina
  • martedì 04 febbraio 2025

MANDURIA – Domenica nuovo appuntamento con il progetto PugliAmica - Vivere nei Parchi a masseria Marina

10/05/2019 11:07:28 - Manduria - Attualità

I partecipanti potranno conoscere i segreti della pizzica, la tradizionale danza popolare salentina divenuta famosa anche oltre i confini nazionali, nonché ingrediente fondamentale di ogni celebrazione che si rispetti

Continuano gli appuntamenti con il progetto PugliAmica - Vivere nei Parchi, interamente finanziato dalla Regione Puglia.

Il prossimo incontro sarà domenica 12 maggio, dalle ore 10.30 alle ore 12.30 presso masseria Marina – Casa del Parco, quando i partecipanti potranno conoscere i segreti della pizzica, la tradizionale danza popolare salentina divenuta famosa anche oltre i confini nazionali nonché ingrediente fondamentale di ogni celebrazione che si rispetti. A coinvolgere quanti vorranno muoversi al ritmo sincopato di questa antico ballo sarà dunque una vera e propria lezione che ne mostrerà i movimenti fondamentali.

Dopo la sessione sportiva seguirà il momento dedicato alla tavola con il laboratorio Il gusto della tradizione, un buffet a base di piatti tipici organizzata dall’A.T. Pro Loco di Manduria da sempre impegnata nella promozione del territorio e partner del progetto, che una volta al mese ci farà conoscere i sapori delle eccellenze culinarie locali attraverso un percorso che prevede degustazioni di prodotti enogastronomici.

La partecipazione è gratuita e aperta a tutti.

Non perdete l’occasione per trascorrere un momento in allegria, per entrare in contatto con la natura e per scoprire tutti i vantaggi che una vita sana può offrirci!

Per info contattare litoraletarantino@libero.it o 320/1570633.





img

Cucina d'asporto e Catering
con Consegna a domicilio

TROFIE RADICCHIO E SALSICCIA
RISOTTO AI FUNGHI
PASTICCIO DI PASTA AL FORNO
PARMIGIANA
LASAGNA
CECI
LENTICCHIE
FAGIOLI
FARRO ALLA CRUDAIOLA
SCORFANO ALLA MARINARA
COZZE GRATINATE
FRITTURA DI PARANZA
ENTRECOTE GLASSATA ALL'ACETO BALSAMICO
TAGLIATA DI CAPOCOLLO GRANA E RUCOLA
SCHIACCIATINE DI CARNE
CONIGLIO ALLA CACCIATORA
SPIEDINI GRATINATI
COTOLETTE DI POLLO
QUICHE ZUCCHINA E PANCETTA
ARANCINI DI RISO
BIETOLE LESSE
CICORIE LESSE
RAPE LESSE
VERZA A MINESTRA
FRITTATA CON PATATE E MENTA