MANDURIA – Le lezioni dei volontari della Croce Rossa Italiana sulle manovre di disostruzione delle vie aeree dei Bambini presso l'istituto comprensivo 'Prudenzano'
  • martedì 04 febbraio 2025

MANDURIA – Le lezioni dei volontari della Croce Rossa Italiana sulle manovre di disostruzione delle vie aeree dei Bambini presso l'istituto comprensivo 'Prudenzano'

31/05/2019 15:43:02 - Manduria - Attualità

L’evento è stato organizzato dai volontari dell’Avis di Manduria, che quest’anno hanno realizzato, nelle varie scuole di Manduria, il progetto “Bimbi Sicuri”

Nelle giornate di martedì 28 maggio e mercoledì 29 maggio i volontari della Croce Rossa Italiana, sezione di Manduria, hanno tenuto due lezioni informative di base, totalmente gratuite, sulle manovre di disostruzione delle vie aeree dei bambini presso l’istituto comprensivo “Prudenzano”.

L'evento è stato organizzato dai volontari dell’Avis di Manduria, i quali quest'anno hanno portato avanti nelle varie scuole pubbliche ed asili privati della cittadina manduriana il progetto “Bimbi sicuri” per insegnare agli adulti le manovre di primo soccorso.

Alle due giornate hanno partecipato numerosi genitori, nonni ed insegnanti degli studenti.

Alla riuscita dell'evento ha contribuito la sensibilità mostrata dalla dirigente dell’istituto comprensivo “Prudenzano” Anna La Guardia, che ha voluto fortemente realizzare questo progetto nella propria scuola e la disponibilità di tutti i volontari della C.R.I. e dell'Avis di Manduria che hanno preso parte.

 

 

 

 

 





img

Cucina d'asporto e Catering
con Consegna a domicilio

TROFIE RADICCHIO E SALSICCIA
RISOTTO AI FUNGHI
PASTICCIO DI PASTA AL FORNO
PARMIGIANA
LASAGNA
CECI
LENTICCHIE
FAGIOLI
FARRO ALLA CRUDAIOLA
SCORFANO ALLA MARINARA
COZZE GRATINATE
FRITTURA DI PARANZA
ENTRECOTE GLASSATA ALL'ACETO BALSAMICO
TAGLIATA DI CAPOCOLLO GRANA E RUCOLA
SCHIACCIATINE DI CARNE
CONIGLIO ALLA CACCIATORA
SPIEDINI GRATINATI
COTOLETTE DI POLLO
QUICHE ZUCCHINA E PANCETTA
ARANCINI DI RISO
BIETOLE LESSE
CICORIE LESSE
RAPE LESSE
VERZA A MINESTRA
FRITTATA CON PATATE E MENTA